GBPAUD Сегодня день по фунту австралийскому доллару, проходит за снижением. Приоритет я сегодня отдавал росту. Росту отдавал приоритет в сторону от меток 1.97444. Росту я отдавал приоритет по тем причинам, что вчера цена весь день росла, закрылась...
Есть отбой цены от уровня 156.76 на этом графике четырехчасовом по паре USDJPY и это привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично теперь шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
Привет. А если средства были не слиты и заработано ещё сверху? Вы так преследовали негативный результат, что я даже не удержался и вчера ради интереса узнал о результатах. Мне самому было интересно что же и как пойдёт после его торговли. Могу...
Всем привет, новости с полей, сделка закрыта, но как ошибочная по не внимательности, дело в том что фьючерсный контракт на котором мы открыл сделку уходит на экспирацию в понедельник, а сегодня типа пред экспирационный день, цена слилась базовым...
USD/JPY, D1. Мне кажется, что снижение продолжится, и его сила иссякнет около уровня 153.82, который может стать препятствием для продавцов и спровоцировать разворот вверх к 155.75. Однако, я думаю, что этого не произойдёт, и после завершения...