Доброго дня! Это тот случай, когда #Bitcoin торгую только на бумаге, уж очень он для меня дорогой. Но зато обратил свое внимание на Солану, кстати как раз благодаря Дони, как-то мне странным показался тот набор крипты, которую он объявил для...
Сегодня было свободное время и все же прописал фильтр для своего ЕА, идея была в том что при подходе к уровню пробития соблюдались условия по нескольким мувингам, один мувинг по м30 , второй соответствует параметрам на м15 и третий = текущему...
GBPUSD Не буду разглагольствовать о проворных, пусть будет так, как считаешь ты... А вот о причине неухода ценником по данной паре на южную коррекцию..., то могу сказать точно, что истинной причины непадения цены никто не знает. Что-то такого...
Куда же меньше всего трейдеров торгует по золоту, наверное в сторону повышения, раз цена по золоту достигла ценового уровня в 3000. Может быть нужно смотреть на рынок под правильным углом и не делать себе нервов. Все же трейдеры по-разному мыслят и...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что восходящая тенденция начала текущей недели сменилась флэтом на более высоком уровне к концу недели. Цена сейчас консолидируется у нейтрального уровня Р=1.728 индикатора Pivot Diplay Values. В...