GBPUSD M15 Пара здесь торговалась выше сопротивления 1.29622. Затем оно было пробито, был здесь объём в продажу. И я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась она до поддержки 1.29127, от этой поддержки сработал объём покупательский. Это...
Усреднить конечно получится, но нужно понимание на каком участке будете эту серию закрывать и поэтому нужно четко рассчитать какой дополнительный объем необходим для такого закрытия для прохождения определённого участки графика. Но Вы же не...
Интерес появился к покупкам после смены нисходящего тренда на восходящий тренд по паре NZDCAD на назначенном графике недельном и выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Приветик, Свет. Часовой график пока сигналит о продажах, но я тоже далеко вниз не смотря и у меня на более старших таймах тоже получается заход в 32 фигуру. Но, а на Н1 GBPUSD сейчас закрепился под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, что...
В нашем мире к сожалению так и есть, если рядом нет тех людей которые могут дать стартовый капитал, то приходится его зарабатывать кровью и потом. Но к сожалению есть ещё один фактор такой как время, которого к сожалению у нас тоже не так уж много....