Приветствую! Нисходящий тренд по GBP/USD продолжается! Цена успешно обновила минимум вчерашнего дня, да и сегодняшнего тоже. Пара уверенно движется вниз, пробивая все возможные уровни поддержки. Я вчера немного даже продал и сегодня утром закрыл...
Добрый вечер! #CL, все таки дотянула до верхней границы нисодящего канала и уровня поддержки по цене 68.53, теперь остается вопрос, куда дальше цена пойдет и если рассматривать текущее положение цены, то по моим предолжениям, нефть продолжит свое...
Я как-то описывал фигуру графического анализа "Голова и плечи" пары EURUSD на дневном таймфрейме с формированием правого плеча на 1,0940. Здесь таргет 437 пунктов от пробития основания 1,0783 итого конечная точка данной фигуры 1,0308 Безусловно...
У вас предвзятое мнение к криптовалюте. Так же как и у многих трейдеров. Потому что вы видите падение на пиках. Вы видите "бесконечный рост" и что криптовалюта "не может вечно расти", и просто игнорируйте тот факт, что она падала с 2021 года по...
AUDUSD Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, медведи рванули вниз, конечно похоже на последний южный импульс, ну посмотрим, возможен возврат. По ходу, технически я знаю, где возможна коррекция. На графике, цена, находится...