Приветствую, коллеги!! #NG, на этой неделе, открылся с гэпом вниз, и похоже что не торопится его перекрыть, а наоборот, провалился вниз, к уровню поддержки 2.23, протестировал его, но закрепится под ним, пока что не получается. Поэтому можно...
По #INDU похоже уже начался разворот вниз. Шансов на выход к верхней границе канала я думаю очень мало. Наиболее возможный вариант развития событий - завершение третьей волны коррекции на четырёх часовом таймфрейме и продолжение падения....
#Bitcoin Так это же не лично мой вариант. Ведь пробой нисходящей линии тренда от абсолютного максимума 73859.16 создаёт возможность двигаться дальше на север. Здоровья, Вадим. Потому и как бы снижение к прежнему горизонтальному уровню поддержки...
Я так понимаю, что вот это все перечисленное происходит каждый день. Поскольку каждый день трейдеры сливают депозиты пачками. Темы про то что "Я слил депозит и что делать дальше" просто не просыхают от постов. Хотя что тот там из причин написанных...
Я только что писал кому то, вот я не переживаю что получил убытки, а переживаю за то что понимал что все будет так как мне надо, а получилось все сделал на оборот, ну насыпал я покупок, они закрылись, насыпал продаж, все они были с плюсом, оставь...