Действительно бросаются громкими заявлениями, лишь бы взять большинство голосов на выборах, а в итоге электорат чаще всего остаётся лишь с несбывшимися обещаниями да и всё. Тем временем bitcoin затаился на выходных и судя по всему следующую неделю...
Прикол, видимо я просто не дождался его, у нас уже было поздно, бонусник открыл сделку на 2.3 версии, а 2.71 не открыл, вот и решил поменять на другом счёте на 2.3, а новую версию уже на следующей неделе использовать. Нижний ордер кстати открыл...
1.Потолок роста цены вышел до уровня 1.5171 на графике четырехчасовом по паре EURCAD, а дальше отбой и разворот цены вниз. Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю....
Однозначно пытались покупатели развернуть цену bitcoin вверх, но продавцы оказались сильнее, так что нисходящий тренд сохраняется и перспектива снижения его на уровень 65-60 безусловно остаётся. В общем продолжаю смотреть именно в сторону снижения...
Николай, привет! Валютная пара EURUSD на прошедшей неделе всё-таки совершила свой коррекционный виток вверх. Теперь думаю пришло время для возобновления нисходящего движения. Конечно, новостной фон внесёт свои коррективы, и наверняка преподнесёт...