AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет север на данное время. На дневном графике пары наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике или возможен...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. EURUSD дневной график Леш, какая-то реакция евро-доллара на выборы президента скорее всего будет, но не думаю, что это событие кардинально изменит рыночную картинку, а основной драйвер скорее...
Верно, за свой многолетний путь трейдер вынужден перебирать множество торговых систем, методов, стратегий пока не найдет что то работоспособное, либо не покинет данную сферу деятельность не с чем. Если сильно повезет то за первые 3-4 года можно...
Это уже личностные и жизненные конкретные Ваши проблемы. В целом сумма не велика от слова совсем. А если не смехотворная- то приложите усилия и бонусами накопите. Я про рубли писал)) Но от 10 000 000 в долларах не отказался бы. Гарантия идет в...
Может и лучше) Я не особо ем черешню) Больше по бананам и хурме работаю))) То, что менты там строй не покидают- покинут строй и зайдут в толпу- верная смерть- просто забьют нафиг и чтобы такого не было они держатся стайками, в строю щитов и...