На текущий момент я вообще не знаю, чего ожидать. Через выходные оставила покупку с тейком на 2744, не дождалась, закрыла руками немного ниже. Рынок нервный. Пока переключилась на валюты. Но в целом картина для меня по золоту на сейчас за...
Привет, Татьяна! В результате вчерашних торгов день на нашей валютной паре GBPUSD закрылся небольшой медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Какие новости на момент предвыборной лихорадки? Институционалы покупают Bitcoin на падении перед выборами. Об этом свидетельствую данные о притоке инвестиций в Bitcoin ETF, третьим по размеру в своей истории за прошлую рабочую пятидневку Мемкоин...
Значит не я один буду разочарован. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Сейчас всё в большей мере упирается в выборы, так что техника работает относительно, потому что работает с определённым уклоном. Вот,...
В очередной раз покупатели AUDNZD подошли к сопротивлению. Если быкам удастся закрепиться выше 1,1025, тогда рост могут продолжить до 1,1065-1,1085. Цели скромные, поэтому не рассматриваю торговлю. Если удастся подняться к 1,1085, то при отбое можно...