Продолжаю следить за движением пары GBPJPY. Валютная пара после отката снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Излишняя частота сделок наоборот приводит к убыточным позициям. Бывает так что с самого утра совершил 2-3 удачных входа, норму на день уже сделал. Можно отдыхать, заниматься своими делами, но нет - жадность недает покоя. Впечатленный успехами...
Ну так и Атом недавно стоил 3.8 где я усреднял на последние деньги, а сейчас там 5.4, но не суть, думаю ты сам со мной согласишься, что если сейчас продать, то альтернативы по факту то и нету, что покупать, я не знаю, это выйди с одной монеты, и...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так и я был в продажах по EUR/USD, и хотя, конечно, не всё движение забрал, но всё-таки и так нормально вышло, хотя, конечно, сам ждал тест уровня поддержки на 1,0685. К нему EUR/USD по итогу и сходило, и от него...
Мы находимся в том месте, на той площадке, где даже подтвержденная информация по итогам оказывает влияние на цену не такую, какую можно предполагать. Исходя из информации. Получается, что часто именно зная информацию, трейдер получает убытки....