Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 По моим предположениям, на Н1 покупатели свою северную программу выполнили, однако пока котировки на EURUSD находятся выше уровня накопления ликвидности (РОС) 1.0855, вероятность возобновления северного движения...
Валютная пара доллар канадец как и полагается флэтовой валютной паре в данный момент находится в боковом канале.А в пятницу несмотря на то что доллар рос, то валютная пара доллар канадец все равно падала. Видимо в настоящий момент рынок работает под...
С одной стороны, вы конечно правы - форум нас поощряет новыми знаниями и пониманием ситуации на рынке. Но с другой, как вы мыслите - много бы народа тут осталось, если бы убрали "бонусы"? Я так думаю не более 20% посетителей. И вот как после этого...
К сожалению, всё, что Вы написали, не является для меня обоснованием для открытия сделок, нужен соответствующий расклад и тест серьезного ориентира, а вот этого и нет. Сейчас GBP/NZD рассмотрел на недельном тайме и складывается впечатление, что...
#CL / Нефть / OILUSD Привет. Хороших выходных. Давненько не обсуждали с тобой движение цены нефти на графике . Решила открыть дневной график, чтобы глянуть на свечи. А пятничная свеча сформировалась интересная. Она медвежья и минимум четверга...