USD/CHF. Кстати я тут для себя прикинул, на паре американский доллар швейцарский франк буду заходить в продажу только если у быка получится подняться к 0.9034. Просто именно при продаже в том районе можно будет поставить очень хороший уровень...
Если честно, то всю вторую половину недели даже не заглядывала на USD/CAD, поэтому интересно было посмотреть что там на графике отображалось и отработали ли наши прогнозы. Как вижу всё идет по плану - от уровня сопротивления по Мюррею 8/8...
USDJPY: График Daily. Инструмент торгуется между уровнем поддержки D1 Sup C: 147.144 и уровнем сопротивления D1 Res: 149.012.Если цена уйдет вверх выше уровня сопротивления, то можно ожидать, что движение в северном направлении продолжится к уровню...
Когда вам воспользоваться моими предложениями - это, конечно, ваше личное дело. Но должен сказать, что мои предложения не безразмерные и не без граничные. Время идёт, всё меняется, меняются и мои взгляды, желания, предложения и так далее. Меняются...
За миллионы лет эволюции человек многое запомнил. Так же то что пища бывает не всегда и поэтому очень ценную энергию нужно беречь и понапрасну не тратить на ненужные размышления. Форекс страшит неизвестностью конечного результата. Особенно когда...