EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! И хороших выходных. Знаешь сейчас вот таким водоразделом между севером и югом у меня по моей ручной разметке выступает вот эта дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906. Что близко к твоей импульсной зоне. И от...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Pathfinder-fx! Хороших выходных. Ну пока такой сдерживающей зоной между севером и югом по технике является вот эта дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906. То есть полка мы торгуем ниже этой зоны продолжения севера...
Добрый вечер, коллега GBP/USD дневной график Следующая неделя на рынке обещает быть жаркой, особенно для британского фунта, и как отреагирует этот инструмент сначала на американский, а потом и на британский фундамент, предсказать нельзя. Если...
На пятнадцати минутном графике пары NZDCHF мы видим что цена пробила первый уровень горизонтального сопротивления и к концу дня достигла второго уровня в пятницу я ожидал от скок от первого уровня сопротивления. В понедельник на открытии рынка...
Что касается валютной пары EUR/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме цена также закрылась выше...