Для меня вариант понижения еще не завершен и я продолжаю ожидать понижение как минимум к уровню 61,8% ( рисунок ). Интервал времени сравнительно не большой так как идет торговля и фиксация изменений куда важнее для торговли, а не для анализа. И так...
Хотел промолчать, но продолжу.... Так надо пропуск выдавать или вход ограничивать Чем докажешь??? Даже и не думал.... Может Боги рынка, решили что я тебе нужен, а ты хамишь. Вот про опыт не стоит, он от таймфрема не зависит Так давай, я...
Приветствую тебя. Ситуация фактически на этой недели крупно не потерпела изменений. Только печально, что не смогли выйти к нашей цели - отметки уровня 0.8735. Это был ближайший локальный минимум при краткосрочной торговле. Но ничего, на следующей...
Думаю, что основные ориентиры для USD/CHF находятся на Н4, и поскольку покупатели все-таки вернули котировки на этот инструмент выше уровня первой импульсной зоны 0.8818, инициатива теперь находится на их стороне. В случае уверенного закрепления...
#Bitcoin Приветствую, коллега, всем доброго дня, криптоманы. Вот оно свершилось, Bitcoin нашёл дно и можем готовиться к покупкам, коллеги. Вчера цена обновила предыдущий максимум 84474 и дневная свеча сформировала бычье поглощение, приоритет на...