Ну наверное так и есть, не пробовала же я. Но думаю мне теперь эти звезды не понадобятся, в играх я уже не вкладываюсь, а больше никуда я и не тратила их. Игры старые закончу и Премиум уберу наверное. Вечером 20К попалось тоже, ну нормально по...
Привет. Я как то приводил пример с моим знакомым, но повторюсь тоже поделился инфой проекта под ним зарегались, по итогу проект либо скаманулся или ещё что то там. И тот человек пришёл к знакомому требовать деньги с угрозами, так что лучше как...
Отдаю предпочтение коллеги, что на следующей недели лучше лонговать по паре AUDCHF, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5495. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
Интуиция имеет место и здесь, но, как верно замечено, она основана на опыте. К примеру, бывает, что сложилась ситуация, соответствующая стратегии, но подсознательно чувствуешь, что брать её не стоит. Что-то не так, но что - сам объяснить не можешь....
EUR/GBP По старшим тайм фреймам видно хорошо, что покупатели ещё на прошлой неделе совершили хороший рывок, не упустили своего момента, и это главное в формировании восходящего движения, ну и евро очень резко вернул свои потери. А вот текущая...