EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по паре евро/дол и видим, что ранее был сформирован боковой ценовой канал с нисходящим уклоном. В рамках флетового ценового канала пара евро/дол торгуется с начала...
Основной смысл именно на недельном графике и на месячном, так как самые важные балансы это недельные и месячные, так вот евро вообще все балансы месяца пробило, 1,0693, 1,0869, в том числе и главный 1,0830, как и сразу три недельных фибо 38,2%...
GBPJPY H1 Отбилась от отметок 188.449, был здесь объём в покупку, а также был здесь объём в продажу. Объём в продажу по моему преобладал над покупками. Можно было бы говорить за то, что пара скорректируется. Была пробита поддержка 190.161, на пробой...
Вот и я то же самое утверждаю даже, что первый, что второй сезон многого ждать не стоит. Три копейки дали, чего ждать от второго сезона, все проехали, удалила я все эти "второсезонники" вообще. Мне кажется доллар или два не та оплата за столько...
EUR/USD Н1. Доброго вечера darkgarage! Хороших выходных. Ну знаешь у меня похожий сценарий по югу связанный с технической коррекцией вниз на Н4. Где сейчас на Н1 мы его получили вторую коррекционную синею волну вверх. А теперь по технике по зигзагам...