GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет в боковике. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую...
USD/CHF закрыл пятницу на ключевом уровне сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме и остановился. Как я и прогнозировал, цена поднялась до нужного уровня, на который указывает внутренний паттерн. USD/CHF недалеко от 61.8%...
NZDUSD H1 Пара растёт и пробила сопротивление 0.56431, откатила к пробитому уровню. Пошла выше до сопротивления 0.57104. Был здесь объём в продажу. Ушла она чуть выше к отметкам 0.57368. Образовался здесь диапазон, был объём в продажу. Я...
Приветствую. Учитывая то, что в прошедшую пятницу объёмный уровень EURUSD 1.0908 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения курс начал съезжать вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно выше...
Доброго вечерка. Пара NZDUSD зигзагами стала ходить выраженными такими. Один из них в частности формируется сейчас. Доходим до одного из важных максимумов, откуда неплохо отбивались ранее вниз. Думаю что-то похожее получим и сейчас, то есть...