На прошлой неделе мы увидели очень сильный рост пары #EURUSD, от минимума на отметке 1,03883 пара достигала максимума на уровне 1,08885, нечто похожее было и в ноябре 2022 года и вопреки ожиданиям, после такого резкого роста тогда пара не стала...
На пятнадцати минутном графике пары EURGBP мы видим что цена к концу пятницы начала консолидацию после импулся на север. Настроение восходящей тенденции все ещё сохраняется и в понедельник ожидаю движения в северном направлении к линии...
На пятнадцати минутном графике пары NZDCAD мы видим что цена отскочила от линии горизонтальной поддержки и на закрытии рынка пошла в северном направлении к линии горизонтального сопротивления. В понедельник ожидаю продолжение движения цены в...
От площадки уровня 1.1165 начался развиваться нисходящий тренд по паре AUDNZD на данном графике дневном и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Хотел промолчать, но продолжу.... Так надо пропуск выдавать или вход ограничивать Чем докажешь??? Даже и не думал.... Может Боги рынка, решили что я тебе нужен, а ты хамишь. Вот про опыт не стоит, он от таймфрема не зависит Так давай, я...