#CL / Нефть / OILUSD Привет. Хороших выходных. Давненько не обсуждали с тобой движение цены нефти на графике . Решила открыть дневной график, чтобы глянуть на свечи. А пятничная свеча сформировалась интересная. Она медвежья и минимум четверга...
В таком случае, задам вам всего один вопрос. В какой очень хорошей компании, со всеми наилучшими условиями для трейдера работаете именно вы? А то все бла, бла, бла. Те сказали, эти написали, здесь подслушали, тут выложили и так далее. Забрать...
Если вы имете в виду работу роботизированной торговой системы на финансовом рынке то она полностью потеряет свой смысл если вы начнете пристально отслеживать ее действия. Советники для того и создаются что бы высвободить как можно больше...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! И хороших выходных. Знаешь сейчас вот таким водоразделом между севером и югом у меня по моей ручной разметке выступает вот эта дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906. Что близко к твоей импульсной зоне. И от...
Нефть марки CL Приветствую тебя, Рома! Помнишь как в фильме: " Видишь суслика?! - Нет, не вижу А он есть!" Речь конечно же про восходящий ценовой канал на дневном графике, который ты по какой-то непонятной и неизвестной мне причине не можешь...