GBPJPY H1 Отбилась от отметок 188.449, был здесь объём в покупку, а также был здесь объём в продажу. Объём в продажу по моему преобладал над покупками. Можно было бы говорить за то, что пара скорректируется. Была пробита поддержка 190.161, на пробой...
Просматривая дополнительно недельный тайм фрейм по EUR/USD, увидел один момент который явно сперва упустил. Последняя недельная свеча двигаясь в лонг в движении бычьего тренда пробила насквозь недельный уровень 1,08946. Обращая на этот уровень как...
Фиксация инвесторами и спекулянтами по паре NZDCAD своих коротких позиций привела к отбою цены от уровня 0.4982 с разворотом ее вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд. Стало выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок....
USDCHF M15 Пара здесь отбилась от поддержки 0.88033. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, что пробьёт сопротивление 0.88437. Объём в покупку здесь был. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Чуть она откатила, добралась...
в 2010 году я прошел обучение по методу Бронникова. И после уже в своем городе, когда наработал опыт и прочие навыки и умения в 2012 году пришел в центр слепых. Говорю давайте собирайте народ бесплатно проведу занятия, верну зрение по технологии...