Переключился с чего? Как я смотрю все успешные трейдеры возглавили в последствии свои же инвестиционные фонды и продолжили заниматься инвестированием. Они не открыли свои школы или институты для обучения, а открыли свои фонды для продолжения делать...
А кому, кроме перекупщиков Вы могли продать? Самой компании? Руководству компании? И, не просто так продавали же? Значит, деньги нужны были, или просто хотели продать, подумывая - пока они что-то стоят. Да и время было такое, народ также и думал: а...
Привет. Ну что бы так рисковать как ваша знакомая просто надо себе немного отдавать отчёт перед тем как инвестировать не понятно во что без гарантий. А торговать без опыта не каждый рискнёт, та даже с опытом тоже не каждый на такое пойдёт ведь надо...
Куда пойдет рынок - гадают только новички. Успешный трейдер ищет на графике цены те места, где наиболее вероятные исходы выставленных позиций с учетом рисков. И это продолжается на всей протяженности торговли. Ищутся точки входа и ордера...
Когда мы это дело увидели, что евро быстрее фунта, EUR/GBP уже, более чем, прилично вырос (я с глубины кросс покупал, сделку закрыл на 0.8356), рост был продолжен в фигуру 0.84, но покупать, при этом, для меня уже было не привлекательно. Это...