Ну да возможно не бояться, а есть какие-то сомнения касательно того что можно потерять. Терять же никому неохота! Что есть, то есть. С другой стороны человеку присущий риск и он порой идет на неоправданные поступки в виде азарта. Ну тут по сути...
На истории графика - AUDUSD, вижу что движение цены после длительного восходящего тренда, показывает нам разворот. На текущий момент, пара торгуется у отметки - 0.6280, для продолжения снижение цены необходим слом импульсного уровня - 0.6216, от...
Да почти всегда так происходит что скажем остается от 1000 долларов примерно 100 и мы начинаем понимать что сделали что-то не так. Тут форекс и к нему надо отнестись более тщательно в плане подхода как к работе или по крайней мере хобби. В моем...
Скоротать свое время тут с вами согласен и тем более что-то заработать с форекс. Но я бы отнес это занятие уже к разряду своего хобби и можно сказать по этой причине я остаюсь на форекс. Есть тут огромный выбор валютных пар и это меня более чем...
На графике - Н1, мы видим что движение по пары - USD/CAD, торгуется ниже зоны продаж - 1.4481 вчерашнего дня. На графике наблюдаю попытки разворота цены в сторону основного движения лонг, но Медвежье направление остается еще актуальным. Вход в рынок...