Когда вам воспользоваться моими предложениями - это, конечно, ваше личное дело. Но должен сказать, что мои предложения не безразмерные и не без граничные. Время идёт, всё меняется, меняются и мои взгляды, желания, предложения и так далее. Меняются...
Добрый вечер! Так все эти игры придуманы для больших денег, а мы так, даже на закуску не годимся. Хотя как говорил Райкин - сто тысяч зрителей по одному рублю... Всё та же встречная ликвидность, все продают, значит можно купить и наоборот. В...
Это понятно, что сказка но в новых версиях нужно подключаться к сайту ИИ и мало что там робот подтверждает. Возможно так идет привязка робота, чтобы он работал долгое время, а не немного только. Все эти урл не просто так придуманы, отсекают...
Явный восходящий тренд по паре AUDCHF на просматриваемом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай, чем на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Ну так я и говорю же, никакой дисциплины нет. Но тут то надо было просто делать регулярные отчеты. Олег хотел карусель сделать, Лень хотел покупать на пенсию себе облигации В итоге через неделю все всё забросили. Молодец дед, образец для...