От площадки уровня 1.1165 начался развиваться нисходящий тренд по паре AUDNZD на данном графике дневном и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
USDCAD H1 Пара торговалась около отметок 1.45307. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что возможно она пойдёт ниже, скорректировалась она до поддержки 1.43053. Был здесь объём в продажу, что говорило за то, что пойдёт она ниже. В итоге был...
Куда пойдет рынок - гадают только новички. Успешный трейдер ищет на графике цены те места, где наиболее вероятные исходы выставленных позиций с учетом рисков. И это продолжается на всей протяженности торговли. Ищутся точки входа и ордера...
Добрый вечер, Ибуш EURUSD недельный график Похоже, что фаза накопления была даже не на дневном, а на недельном тайм-фрейме (желтый бар в подвале), и кто все это время набирал ликвидность действительно непонятно, но если учесть, что консолидация...
Много пишут, да! Пробежалась по темам форума и посмотрела, большинство пишут используя ИИ. Я то так, то так пишу, тем кто использует ИИ отвечаю так же. Больше не буду экспериментировать, от неприятностей подальше. Но, проверила, деньги за посты не...