Кстати хочу обратить внимание, что увеличена будет норма по прибыли, а сама прибыль, какой была, такой и останется. Никаких изменений в плане рисков не будет. Допустим, он заявил, что будет делать 0.5% в сутки, а по факту делает 2%, он так и...
Я не особо доверяю показателям % доходности торгового счета, которые выдают мониторинги ДЦ, как правило, они сильно завышены. Был у меня приятель, общались года четыре тому назад. Он долго торговал на свои, очень удачно, а потом принял решение...
Да. Результат был бы совершенно иной. Я даже не уверен, а убежден, что так и было бы. И даже такое понятие, как потеря денег на депозите, слив - ушло бы в прошлое. Оно бы осталось в теории, что это может быть. Но спокойная торговля, когда знаешь...
Почему же не можем? Можем и цепляем. Много раз. Но такие сделки не удерживаются, так как цена норовит сбросить эту сделку. В минус. А лучше стоп-аут. И только потом уже пойдет как надо. Цена на золото пришла к своей логической цели. 3000 долларов...
EURUSD Н1 По моим предположениям, на Н1 покупатели свою северную программу выполнили, однако пока котировки на EURUSD находятся выше уровня накопления ликвидности (РОС) 1.0855, вероятность возобновления северного движения будет сохраняться. А...