Привет, Макс. Вообще для меня ситуация на #Ethereum на дневном временном периоде вообще не поменялась - пока биткоин шел в коррекцию вниз и эфириум тоже полз вниз, но это движение вниз лишь коррекция к волне роста - цену опустили к зоне...
AUD/CAD. Что здесь можно сказать, пока собственно на мой взгляд на паре австралиец канадец ничего существенно не изменилась. Я могу оказаться не прав, но есть предположение что медведь перед тем как продолжить полноценное восходящее движение сможет...
Разочарую - сильно в курсе. Я не знаю откуда ты, я вот с Израиля. Но в августе 22 года прибыл в Украину. Был в составе 54 бригады, К2 слыхал о таких? В 23 вернулся домой, у нас началась война, спасибо больным соседям. Но тем не менее, последний раз...
Доброго вечера. Ничего важного на EURJPY не происходило в течение пятницы. Хотя волатильность в моменте была на среднем уровне, не полеты, но и не совсем тишина тоже. Вот подбирались строго к экстремуму, откуда в принципе немножечко дали отбиться...
Да, это дело не одного часа и определить разворот на рынке достаточно сложно. Кто не раз брал движения от зарождения разворота, тот реально имеет свой ориентир и он наверняка может целить в нужный ценовой уровень и входить в рынок в нужный момент...