Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары AUDJPY на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать....
На рассматриваемом инструменте NZDCAD, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 0.82211 и...
GBP/USD Приветствую, Бегжан ! На выходных рынки стоят, а посему нам трейдерам и одновременно аналитикам приходится по несколько раз рассматривать одни и теже таймфреймы чтобы найти что-то новое, то что ранее было упущено. На графике Н1 мы видим,...
На этом форуме есть много интересных идей, стратегий, которые хотелось бы опробовать, хоть даже на демо счете. Ну конечно не все, потому как некоторые виды стратегий мне точно не подходят, так как будет тяжело торговать даже психологически, даже...
Не всегда открывает робот ровно в 14 часов сделку. Бывает первая сделка и через пол часа, бывает после 15 часов и даже после 16. Всегда по-разному. Именно этот вариант я вчера рассматривал. Ставим робота копировщика и копируем на полном автомате....