EUR/USD в настоящее время демонстрирует восходящий тренд в среднесрочной перспективе. Это подтверждает индикатор тренда, расположенный под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия удерживается выше красной. Если взглянуть на таймфрейм M30, можно...
Я ожидаю флэт Н4 во флете Д1 в коррекции викли в рамках флета месяца. Стало быть эта коррекция недели выльется в разворот вниз. П.С. Если канада не исчезнет в объятиях США. Трампу конечно больше нужна Гренландия, ну не прыгать же через...
Коррекция в зону выгодных покупок? Хороший план мне нравится. EURUSD Приветствую, Алекс! Я вот вчера так и не решился купить EURUSD из диапазона покупок валютной пары евро/ доллар 1.0810-1.013, а ведь можно было менее чем за сутки взять соточку...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.1302. Последняя цена предыдущей свечи 1.1328. Параболик подпирает цену Close и явным образом...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0782) Если на меньшем...