Приветствую!! SILVER, сегодня протестировало уровень сопротивления 32.63, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули драгметалл в сторону юга. В итоге был протестирован уровень поддержки 32.05, и на данный момент, продавцы пытаются...
Все слил, перебрал и переоценил силы. Решил что можно было торговать на повышенных лотах, а было нельзя. Теперь думаю что оно того не стоило раз рискнуть и потерять все что так нарабатывал. На позапрошлой недели когда эфир падал ниже 2100 я...
Доброго вечера коллега, так и есть, пускай так и будет и дальше... Наверное такие манипуляции доступны только тем, у кого много средств имеется, так думаю... опять всё упирается в объёмы. К большим деньгам липнут деньги поменьше... Каждый...
Так называемая вами "пипсовка" а по научному - скальпинг, является самым сложным видом трейдинга. Зарабатывать на нем в долгосрочной перспективе смогут только лишь единицы из миллионов других участников финансового рынка. Открыть позицию в долгую и...
Думаю, что целесообразнее выводить все таки половину прибыли, а половину оставлять на счету - так быстрее буде продвигаться рост депозита. Если более плотно присесть на форум - то и 20-30 долларов в неделю в полне по силам получить, вопрос где...