Привет! Но это нормально) Рынок всегда ходит против толпы. А я продолжал придерживаться своей мысли. Про 3 000 писал, либо забираем сейчас, либо цена пойдёт выше 3 000. И учитывая, что глубокую коррекцию обломали, теперь считаю, что оно пойдёт...
EURGBP H1 Здесь пара торговалась в диапазоне, было пробито сопротивление 0.82683 и добралась она до сопротивления 0.83098. От этого сопротивления здесь срабатывают лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, было пробито сопротивление,...
EURGBP M15 Здесь в диапазоне, около уровня 0.83978, пробило поддержку 0.83862. До этого срабатывали лимитки продавца, можно было бы говорить, за то, что пара пойдёт ниже, то есть не давали паре уйти выше этого диапазона. Когда пара снизилась, до...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары EURSEK видим, что после флэта начала текущей недели, пара перешла к восходящей тенденции. Если эта тенденция продолжится и дальше, то в такой ситуации имеет смысл открыть ордер не покупку по данному...
На пятнадцати минутном графике пары NZDUSD мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и на закрытии рынка сделала ретест уровня. В понедельник на открытии рынка ожидаю отскока от ретеста и движение цены в северном направлении до...