Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Tuesday January 21, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,6260. Наша точка разворота находится на уровне 0,6260. Наше...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD остаётся очень интересной. Конечно же вчера получилось не плохо подрасти, при чем мы уходили в область 1.0435, но выше так и не пошли. И у нас остается лонговая инициатива и площадка, а соответственно и...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CHFJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Привет, Auduchka! EUR/USD, H4. Всё остановилось в ожидании новостей на открытии торгов в Штатах. Только вот, новостей на сегодня нет, но вчера тоже не было, но как раз после открытия в Штатах рынка началось движение вверх, которое и привело...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURUSD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.03559 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...