GBP/USD. Здесь на паре фунт американский доллар я как и говорил буду ждать следующую неделю, на ней скорее всего уже бык с медведем определятся кто из них сильнее и цена продолжит движение. В целом если говорить конкретно о данном этапе - то я не...
Привет. Здесь я согласен что большинство предметов не дают просто сконцентрироваться на чём то что нам в жизни действительно пригодится. Но есть такие предметы сто нам просто не даются, конечно можно разобраться в основах тех или иных предметах, но...
Немного потестировал торговлю по паттерну на американской сессии с начала текущего года и пришел к выводу, что это не самое удачное время для торговли на пробой максимумов и минимумов. Как правило, волатильность сильно вырастает после 16:30,...
Да в том то и дело, что если бы не было необходимости, то и торговля шла бы на много спокойнее и адекватнее. Вот посудите сами - вы не нуждаетесь в деньгах, а просто своего рода проводите эксперимент в плане математического накопления прибыли,...
Снова влили больше 6 000. Нормально так к позициям четверга добавили. В этом посте напишу свои мысли по недельному графику. А ситуация там такая. За две недели сломали сильный паттерн медвежье поглощение. Это не часовой, и даже не четырёх часовой,...