Наверное, никто и никогда не признается даже самому себе, что он не подходит для трейдинга по причине того, что азартный или у него ветер в голове. Я пока не встречал людей, которые бы считали себя плохими и отзывались о себе так, что...
Медведи по GBPUSD могут активизироваться очень быстро и очень агрессивно, потому нужно все равно быть осторожным с покупками. Смотри как уже остановились и практически нет роста, это может свидетельствовать за ослабления не только медведей, но и...
Приветствую! Я думаю не нужно быть особо большим гением, чтобы понимать, что никакого перемирия не будет, потому что страна, которая готовится к перемирию не будет бить по жилым объектам в густонаселенных районах, больше похоже на эскалацию. Но я...
Что-то мне подсказывает, что наговариваешь ты на себя чуть-чуть. Не то что бы, просто для разнообразия. А мы проехались в два соседних городка, затарились и свободны Мне кажется это больше для виду Конечно знаю, даже я к себе не равнодушен А я...
От чего же нет внутридневных уровней уважаемый коллега на Нефти ? Вот к вашему вниманию график цены #CL на таймфрейме M5 . На данном временном интервале тренд восходящий и был пробой уровня вверх и во первых таким образом был образован часовой...