Данная картина на графике дневном по паре AUDUSD демонстрирует трендовое поведение и полным ходом развивается восходящий тренд. Значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Теперь бизнес коучей сменили проп компании, с шоколадными условиями работы в них. Особенности ведения торговой деятельности на крупном счете не могут быть известны простым трейдерам. Так как они торгуют от 10 до 50 долларов на счете и понятия не...
Стремительное развитие цены продолжается на графике дневном по паре AUDUSD и от уровня поддержки 0.5915 успешно продолжается развиваться восходящий тренд. Лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок и два...
С таким безоткатным ростом у меня по валютной паре AUD/USD отсутствуют точки отсчета и более менее понятные ориентиры остались только на недельном графике. Судя по спреду и объему на последней недельной свечке, по этому инструменту прошла...
Да, совершенно верно, контроль рисков никто не отменял. Больше волатильность - больше потенциал сделки, но при этом увеличивается и длина стоп-лосса. А это означает, что для того, чтобы уложиться в изначально определённый риск, необходимо будет...