USDJPY Скорее всего так оно и будет, здесь необходимо ещё учитывать в дополнение ко всему импульсный бычий пробой предыдущего сопротивления, на скрине все подробно именно с этого графика нарисовал. В пятницу обрати внимание выполнили ретест,...
GBPUSD Приветик, Amandas! Учитывая, что выходной, за это можно большие периоды рассматривать, начну сначала с Н4. Потому что Н4 начинает от южного движения кривляться и рожицы строить. А раз такое дело, можно смело заявить, что пришло время...
USD/JPY, D1. Я поняла Вашу мысль, что канал будет работать до поддержки - это логично. Но и у меня тоже своя логика - это коррекционное движение вчера можно записать медведям в то, что быки пробили сопротивление канала и уходят к пробою. Тогда...
Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара евро против японской йены на прошедшей торговой недели двигалась в рамках восходящего канала и очевидно, что пока данный канала сохраняется, то...
Сотни лет учёные со всего мира не могли придумать закон, который вывел Ньютон. Упало ему яблоко на голову и тут его осенило, вывел закон притяжения. Так и меня осенило после 22 лет торговли и плюс пять лет разработки системы для разгонов. И так же...