Пусть люди зарабатывают 15 % годовых в рублях, считая это заработок. Я тебе ранее об этом рассказывал. Несколько раз. Депозит в банке - это про сохранение от инфляции. Сохранить и заработать, получая пассивный доход - это разные вещи. В США...
Добрый вечер, коллега GBP/USD дневной график Следующая неделя на рынке обещает быть жаркой, особенно для британского фунта, и как отреагирует этот инструмент сначала на американский, а потом и на британский фундамент, предсказать нельзя. Если...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Приветствую. Я бы может тоже видел шансы на бычий импульс за максимум, чтобы снять стопы продавцов и потом развернуться в падение, но у меня там все цели взяты и GBP/USD неплохо упал уже, чтобы ещё тянуться наверх. Поэтому, я полагаю, что больше мы...
На выходных посмотрим поначалу недельный таймфрейм. Слабая свеча после вот такой северной, но всё равно на север с новым максимумом 1.0947. Более всего после нескольких таких свечей продолжим северное движение. Понятно, что это как один из...