Как раз я только в Инстафорекс нефтью и торгую, просто не оставлял сделки на выходные и вчера не было возможности их открывать до американской сессии, на ней я тоже продавать побоялся, ибо на недельных опционах очень смотрелся рост на тест...
EUR/USD Доброго дня! Как видим, для быков в паре евро/доллар второе января, фактически стало «черным четвергом», поскольку в сильном импульсе падения медведи легко пробили круглый уровень 1.0300, естественно, обновив при этом локальный минимум на...
Привет. Может и будут, но пока не начали. И если не как картошку мешками его добывать, то такое дело крайне не выгодное в условиях космоса. Спустить тонны золота на землю тоже не дешёвое удовольствие. Я уже не говорю о том что бы отправить туда...
Всем привет, валютная пара USDCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.9100 и от уровня 0.9070, при этом можно часть закрыть на уровне 0.9130, а часть оставить в...
Привет всем! Всё-таки в четверг пара EURCHF в итоге снизилась, хотя снижение так себе, с откатами. Сегодня пока можно считать, что цена на месте стоит. При этом RSI со стохастиком очень слабые и разнонаправлены, нет пока от них нормального сигнала....