Вот ваши сообщения в феврале: А сейчас готов второй мой робот. Скоро поставлю на новый реальный счёт. Как тебе результаты? Золото. Как оказалось, дежа-вю у меня имело основания быть))) Пошли свои супер-роботы по 2-му кругу?...
С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!Иногда и внутри дня хорошее движение можно взять, а можно встрять хорошо. Вот сегодня утром, на начале торгов, установила отложенный ордер на продажу на пробое 3319, но терминал завис, а следующая свеча...
Как это не выгодно центробанкам? В некоторых странах главная задача: снизить стоимость своей валюты, одним чтобы просто бюджет закрывать, другим чтобы товары были конкурентны на мировом рынке. Просто акции роста гораздо более предсказуемы. Если...
А как вы определяете риск/доходность? Есть трейдеры, которые даже в памах сами не торгуют, там поголовно роботы. Но при этом еще и мартингейл используют. И если он год/два не сливал, то не значит что и дальше не сольет. Когда риск будет наконец...
Ну что, могу сказать, что редко так бывает, чтобы рынок, вот так, радовал, сразу, на открытии торгов, но сегодня, тот редкий случай, когда, порадовал и порадовал на любимом EUR/USD. Я рискнул и оставил две продажи через выходные, а тут такой южный...