GOLD Н4. Доброго дня Daliy! И хорошей торговой недели. Давай если смотреть GOLD по дням то за ту неделю, что я отсутствия на форуме значимых изменений по инструменту на днях я не увидел. А увидел внутри недельной зоны сопротивления на 2945.51 -...
Экономика Китая от бюджетного дефицита страдает! Но власти при этом его повышают! Интересные дела происходят в Китае! Власти Поднебесной решились на максимальное увеличение бюджетного дефицита! Посмотрим, к чему это приведет! Согласно данным...
USD/CHF, сегодня снова, несколько раз пытался преодолеть тотальный уровень поддержки 0.8726, но ни чего из этого не получилось, и поэтому, пара продолжила движение в границах узкого бокового канала. Сейчас инициатива на стороне покупателей, и они...
Так и происходит - там немного добавил объемов в надежде на отскок, потом еще показалось, что вот уже теперь - точно разворачиваемся - и в итоге есть реально большой объем по позиции которая висит в "просадке" с полном не понимании дальнейших...
EURUSD M15 Пара торговалась здесь около сопротивления 1.08694. Был здесь объём в продажу, были здесь лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. После этого диапазона, потому что здесь срабатывали лимитки в продажу. Пара пошла ниже, была...