По USD/CAD я прогнозирую снижение до уровня 1.4350, где находится ключевая цель 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Цена сделала внутренний паттерн, который указал на данный уровень, цена к нему успешно снижается. В пятницу ближе к вечеру после отката...
USDCHF H1 Приветствую. Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.87928 и поддержкой 0.87635. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пойдёт пара ниже. Был здесь объём в покупку,...
Да и сейчас смотрю, что GOLD продолжает торговаться между бычьими ДКЗ 1/2 2901-2894 и ДКЗ 1/4 2925-2935, получив закрытие четырех дней подряд выше важного дневного уровня 14,6% 2894, что может продолжить рост к сопротивлениям 2939-2943, а то и к НКЗ...
Сегодня было свободное время и все же прописал фильтр для своего ЕА, идея была в том что при подходе к уровню пробития соблюдались условия по нескольким мувингам, один мувинг по м30 , второй соответствует параметрам на м15 и третий = текущему...
USDCHF M15 Пара здесь отбилась от поддержки 0.88033. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, что пробьёт сопротивление 0.88437. Объём в покупку здесь был. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Чуть она откатила, добралась...