EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по паре евро/дол и видим, что ранее был сформирован боковой ценовой канал с нисходящим уклоном. В рамках флетового ценового канала пара евро/дол торгуется с начала...
На пятнадцати минутном графике пары AUDNZD мы видим что цена протестировала минимум и началась консолидация возле минимума. На открытии рынка в понедельник ожидаю движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления. Если все...
25000% за два месяца - сильный результат. У меня такого опыта не было даже близко. Я так уж сильно не рисковал, бывали, конечно, просто случайности, как-то купил одну из крипто монет, а она взяла и выстрелила, но там все равно было утроение где-то...
Что-то #CL, после тестирования тотального уровня поддержки 65.24, приподнялась немного выше, и закрепившись над уровнем 66.23, стала продвигаться в границах бокового канала. Где верхняя граница, считается уровнем сопротивления 67.92, который так же...
Чтот ни говорите, но иногда бывают такие дни, что ты просто читаешь график и цена отрабатывает полностью все свои прогнозы с точностью до пары пунктов. Не знаю, что это такое - "интуиция" или "фарт" или просто звезды на небе становятся в нужную...