Привет, Танюша! Конечно, подскажем, как установить. Наверное, все же лучше у Валеры спросить, а то я могу что нибудь не то сказать, у Паркера поболее опыта и он лучше меня разбирается в этом вопросе. Со временем то же. Как я понимаю, советник...
На выходных посмотрим поначалу недельный таймфрейм. Слабая свеча после вот такой северной, но всё равно на север с новым максимумом 1.0947. Более всего после нескольких таких свечей продолжим северное движение. Понятно, что это как один из...
Да в том то и дело, что если бы не было необходимости, то и торговля шла бы на много спокойнее и адекватнее. Вот посудите сами - вы не нуждаетесь в деньгах, а просто своего рода проводите эксперимент в плане математического накопления прибыли,...
На пятнадцати минутном графике пары AUDUSD мы видим что цена находится возле уровня горизонтального сопротивления. В понедельник на открытии рынка ожидаю отскок от уровня и движение цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно...
Доброго вечера коллега, так и есть, пускай так и будет и дальше... Наверное такие манипуляции доступны только тем, у кого много средств имеется, так думаю... опять всё упирается в объёмы. К большим деньгам липнут деньги поменьше... Каждый...