#CL ,технический анализ. Похоже, что у медведей, действительно, нет сил вскрыть поддержку психоуровня 70 фигуры с ходу на инерционном ходу и рынок во всю готовиться к проторговке уровня (консолидации), которая вполне может вылиться в вариант плоской...
GBPNZDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Добрый день, коллеги. Я сделал тесты по каждой из 43 свечных фигур советника Candle_Bot_v3.062 на истории 2024 года на Н1 на паре EUR/USD и получил результаты, которые в приложении. После чего я взял 15 фигур с положительной прибылью и просадкой не...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3.370. Последняя цена предыдущей свечи 3.389. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Не могу утверждать пока в какую сторону приоритетное направление на EUR/USD - могут пойти как в верх, так и вниз, тем более, что завтра новостной день (первая пятница месяца и нас ждет Nonfarm). На данный момент времени цена находится ниже...