#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Прибыльные стратегии существуют. В основном при работе без плеча. С сотым плечом таких стратегий нет. Вернее, стратегии то есть. Но из-за риском мы быстрее потеряем депозит, чем отработают эти стратегии. Я говорю про конкретно завышенные риски....
EURUSD В последнее время валютная пара как видишь притормозила свою снижение, хотя мы прекрасно видим пробой 1.0350, посмотрим к чему в дальнейшем это может привести. Нужен своеобразный катализатор, для того чтобы продемонстрировать трейдерам...
Валютная пара GBPJPY. Начиная с уровня 196.773 продавцы продолжили свое уверенное движение вниз и достигли уровня 195.684, успешно преодолев при этом нижний уровень поддержки 195.888. Этот факт свидетельствует о возможном состоянии перепроданности...
По валютной паре GBP/USD есть прорыв цены к нижней границе актуального нисходящего правильного равноудаленного канала, который построен по двум максимумам и минимуму между ними. Второе касание канала у нижней границы на уровне 1.2350 может быть...