По Goblin Mine начал прокачку второй шахты и теперь уже реально интересно стало играть. Все таки за пару дней у меня вот такой результат вышел, можно сказать не плохо золота для прокачки нафармил. Вот практически 110 золота, как понял курс немного,...
Опять повышать вашу грамотность? В принципе, мне не сложно. Я это все учел, поэтому взял транзакции за 3 дня. Я делаю выводы согласно информации из блокчейна. Вот скриншот, который вы опубликовали в , где писали о том, что вывели из биржи деньги....
EUR/USD Добрый день, Вадим. .Возможно это попытка построить идеальное движение по уровням поддержки и сопротивления. Даже начиная от сопротивления 1.0930-40 идём по уровням поддержки и сейчас пытаемся тестировать снизу вверх последний пробитый...
Вечер добрый. Да, по CL зигзаг вниз неизбежен, как крах капитализма ,даже если наши просьбы не услышат. Но один маленький ньюанс , можем не сразу в понедельник валиться начать , а с небольшого добоя вверх , хотя бы по минимуму для дублирования...
Здравствуйте, любители форума. Мы видим из часового графика как валютная пара USD/CAD отскочил от уровня 1.4010. Да, в этом скачке быки дошли до уровня 1.4465. А вот удержаться выше с этого уровня не удалось и курс валюты снизилась до самого уровня...