Тайм H4. Понедельник в новостном фоне будет тихим. Так что резкого колебания котировок я не ожидаю. Первичным ориентиром жду выхода из области двух поясов 1.2900 и 1.2940. На кратко сроке это будет первая подсказка, как пробовать ловить вход. Сложно...
Я не особо доверяю показателям % доходности торгового счета, которые выдают мониторинги ДЦ, как правило, они сильно завышены. Был у меня приятель, общались года четыре тому назад. Он долго торговал на свои, очень удачно, а потом принял решение...
Интуиция — это как минимум опыт торговли по стратегиям. На пустом месте она не возникает. Нельзя говорить, что у начинающего трейдера есть интуиция и он по ней может спокойно прибыльно торговать. Нет у него ничего. Кроме подбрасывания монетки....
Обычно, ограничение по просадке в таких компаниях составляет 1-3% максимум. Торговые условия сведены в очень женские рамки специально для того что бы сливной трейдер не прошел данное испытание и начал оплачивать повторные попытки. Те же, мастера...
Да. Результат был бы совершенно иной. Я даже не уверен, а убежден, что так и было бы. И даже такое понятие, как потеря денег на депозите, слив - ушло бы в прошлое. Оно бы осталось в теории, что это может быть. Но спокойная торговля, когда знаешь...