На пятнадцати минутном графике пары GBPAUD мы видим что цена пробила уровень горизонтальной поддержки и закрепилась за ним. В понедельник ожидаю движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более низком таймфрейме цена также закрылась выше этой скользящей средней, что указывает...
На пятнадцати минутном графике пары EURCAD мы видим что цена движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки. В понедельник ожидаю движения цены на юг до линии горизонтальной поддержки и от нее можно попробовать войти в рынок с длинной...
Привет, Александр. Да, протестировали 3000, но как всегда без меня. С понедельника тоже буду смотреть покупки, но нужно еще прожить выходные. Да, можно было бы вчера залезть в покупки (сигналы в бай были), и поучаствовать в штурме 3000. Но как уже...