CHFJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 168.127 и отметками 167.910. Было здесь снижение с диапазона пара ушла к поддержке 167.499, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась она до уровня...
Судя по тому, как закончилась эта неделя рост NZD/USD последует дальше - всё говорит о том, что движение в северном направлении будет продолжено - небольшой коррекционный откат вниз окончен (уже пробили последнюю нисходящую подволну 0.5741 вверх,...
Доброго денька. На USDCAD пока видим ситуация флэтовая без каких-то признаков смены ее на трендовую. Мы видим по сути своего рода затухающие зигзаги, последний вот сформировали в пятницу. Дали пройтись пониже МА, но в целом это не является чем-то...
На выходных посмотрим поначалу недельный таймфрейм. Слабая свеча после вот такой северной, но всё равно на север с новым максимумом 1.0947. Более всего после нескольких таких свечей продолжим северное движение. Понятно, что это как один из...
NZDUSD M15 Около сопротивления 0.57316, был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.57130. Здесь сработали лимитки в продажу. Когда пара откатила к этому сопротивлению, я предполагала что пара в общем-то...