Всем привет!! Не смотря на различные прогнозы тех, кто пессимистически относится к росту цены на #CL, она всё таки немного подорожала, и достигла отметки 77.83, долларов за баррель. После чего, случился откат, и нефть притормозила на отметке...
Привет всем! Коллеги, приветствую! А всё-таки в пятницу пара GBPUSD пошла и дальше вниз, хотя я вот ожидал, что на нонфармах болтанка будет. Ну и ладно. Пока можно перейти на дневной временной период, тут пока в целом так и идёт снижение....
AUDUSD Если открыть недельный график, то видно, что ни чего не меняется в плане того, что пара уверенно снижается. При чем даже на этом временном масштабе технические индикаторы указывают в данном случае на продолжение движения вниз. Хотя недели,...
USD/JPY Доброй пятницы! Сегодня мы ждем данных по безработице в США и ряд других важных данных, потому наши технические прогнозы будут подвержены воздействию фундамента и могут претерпеть изменения, но пока видим, что валютная пара USD/JPY...
Эти люди не являются аналитиками. Я не слушаю и не слушал подобных личностей никогда. Также я не смотрю блогеров, не проходил обучение и не прочитал не одной книги по трейдингу. Как-то в этой теме я писал про Microstrategy, как она создала...