EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по паре евро/дол и видим, что ранее был сформирован боковой ценовой канал с нисходящим уклоном. В рамках флетового ценового канала пара евро/дол торгуется с начала...
Да тут на форекс порой вообще не поймешь куда двигается валютная пара. Вроде на новостном фоне одно и ставишь к примеру на юг сделку, а по факту получаешь большой минус и тем более если ты торгуешь без использования стоп приказа. Вот в последнем...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! И хороших выходных. Знаешь сейчас вот таким водоразделом между севером и югом у меня по моей ручной разметке выступает вот эта дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906. Что близко к твоей импульсной зоне. И от...
Да и сейчас смотрю, что GOLD продолжает торговаться между бычьими ДКЗ 1/2 2901-2894 и ДКЗ 1/4 2925-2935, получив закрытие четырех дней подряд выше важного дневного уровня 14,6% 2894, что может продолжить рост к сопротивлениям 2939-2943, а то и к НКЗ...
Я бы тоже так хотел, но у нас последние года 3, а может и больше в декабре снег выпадает, красота везде и думаешь, как классно на новый год с такой погодой, а потом за неделю до НГ все тает. Помню давно как-то салют на новый год в грязь вставляли,...