Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Не знаю даже. Я от вентилятора то боюсь заболеть, а кондиционер... У меня просто окна на солнечную сторону, поэтому начиная где то с полудня прожаривает квартиру прилично. Уф... Соседи щенка ещё завели, а эта штука теперь скулит и скулит. Сейчас...
На текущий момент по валютной паре CADJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 102.43 и уровень второго порядка - 101.91. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...
В данном случае моя тактика хороша тем, что не нужно гадать, куда разгонят цену, ее разгоняют, а я просто включаюсь в это движение. А тем, кто гадает, тем, конечно, сложнее. На золоте сейчас много кто погорел, оно слишком сильно взлетело, всем...
Полностью согласен, поддерживаю. Дед может зажигать огни на елке, не прибегая к зажигалке, предыдущий мог это делать силой мысли. Тоже гигант, правда, последний мог теряться в пространстве. Но оба явно гении, вот только мир страдает от этих...