Хорошего тебе дня Оля ! Странно, то что обсуждали USDX прекрасно помню, так же помню что ты ожидала коррекции в район 106.50 +-, а вот то что обсуждали перспективы по EUR/USD, хотя это было бы логично, не припоминаю. Но для меня это не...
Оседлый образ жизни на Форыксе? Чего ещё посоветуешь? Не, я слишком люблю свои денежки, чтобы всерьёз этим увлечься. На тыщщонку рубликов побаловаться или на бонусах - это ещё куда ни шло. Но всерьёз осесть тут, чтобы, как некоторые фантазёры...
Ну вот и всё, после вчерашнего указа президента Соединённых Штатов о введении пошлин против Китая, Мексики и Канады, спрос на золото может существенно вырасти, в общем-то как и на всех активы убежища, включая американский доллар. Вадим приветствую,...
Я велосипедист. Катаю зимой. Купил зимние кроссовки. В принципе, нормально. Но когда минус - всё таки немного прохладно. Я тоже катаю на веле, катал и в -30, никаких стелек с подогревом. Обычные кроссовки (без меха) с толстым носком, свитер и...
#CL / Нефть / OIL\USD — текущий анализ ситуации выглядит интересно. На Н1 таймфрейме нефть пробила верхнюю границу нисходящего канала, что уже само по себе сигнализирует о возможной смене настроений. Цена закрепилась выше этого уровня, что добавляет...