USDCHF Я наверное поддержу идею с ростом, но через ретест минимума недели, установленного в пятницу - 0,9311. Торги были окончены ниже дневного Pivot 0.9366 и сигнал на покупку от бычьей Бабочки, возникшей на снижении, уже отработал. USDCHF, Н1 ...
Смысла звонить не было. Я не знаю где вы живёте, но звонок мог бы дороже стоить чем средства на депозите. Да вы наверное видели, где находится цена и уже наверное звонить было бесполезно. Таких брокеров я знаю единицы. И проблема была только одна,...
Приветствую. И стоит отметить, что как не посмотри, а по паре USDCAD у нас ничего не поменялось, потому что с одной стороны продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем мы постоянно обновляем локальные минимумы. С другой же стороны...
Я думаю, что газ #NG может и выше уйти, чем 3.700 - 3.800. Если от уровня 3.825 не развернутся, то могут уйти на пробитие локального максимума 4.2500, а затем и на обновление максимума 4.6900, но судя по тому, что после экспирации газ открылся с...
Приветствую. Перевернулся я по AUDJPY. И сейчас стою вниз. Ожидаю что цена направится тестировать уровень 86.00. Потому как тренд нисходящий. Расчёт мой показывает всё таки такой расклад. А текущее движение вверх было всего лишь коррекцией....