#USD/CAD / Анализ ситуации по USD/CAD на таймфрейме H1 На прошедшей неделе пара USD/CAD демонстрировала уверенное движение вверх, особенно на таймфрейме H1. Со вторника цена стабильно держится выше EMA 233, что подчеркивает приоритет покупок. Два...
В теме про советник Candle_Bot я разместил скрины торговли разными версиями советника, в том числе и мультивалютной. Вот ссылка: На скринах видно какие пары использованы при мультивалютной торговле, результаты этой торговли и так далее. Советник...
Судя по закрытию пятницы ниже основной ликвидности 1,0380 на февральских опционах, то снижение EURUSD к поддержке 1,0332 или даже 1,0318-1,0302 это приоритетный сценарий, об этом писал вчера в . Опционы понедельника подтверждают такой сценарий, на...
Мое почтение! Есть у меня конечно вариант по сценарию на завтрашний день, что возможен рост в диапазон сопротивлений 1.0425-1.044+, но что-то с трудом верится в такой рост после подписания Трампом указа о новых пошлинах. Там еще премьер Канады...
В этой системе есть и 4-я и 5-я только у 4-ой для правильного ее определения есть 10 условий и если хоть одно не выполняется то это не 4-я....если мы говорим от ТС МФ...и да если эта 4-я то повторяется алгоритм A-B-C...