Добрый день, коллега трейдер Samara45. Валютная пара USD/JPY вчера падал от уровня 158.90. Да, вчера на новостях быкам удалось достичь уровень 158.90. А вот удержаться выше с этого уровня им не удалось и курс валюты развернулась вниз. Да, вчера...
В Гоблине игры вернули те с кубиком и бомбочкой, вроде как экспедиции говорят вернут, было бы неплохо тогда, быстрее прокачка пойдет в таком случае. Сегодня пока там изменений нет, даже в заданиях как-то пусто, одно было и все на этом, мешки...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! После достижения минимального дневного уровня цена по паре GBPUSD пошла в откат вверх график Н1 как впрочем и предполагалось, в настоящее время вижу что медведи вновь нацелены для теста достигнутого...
USDJPY Приветствую! Как-то на днях мне предлагалось сравнить все иеновые, которые должны идти только на повышение. И я вчера пытался сравнивать их между собой в надежде увидеть сходство в движении. То в парах с баксом, фунтом и еврой я не заметил...
Всем привет! По AUD/USD в понедельник жду снижение к 0,6100 в рамках глобального нисходящего тренда. Других вариантов тут не видно, даже для коррекции условия слабые, так как день закрыли вблизи минимума движения. Это указывает на отсутствие...