GBPUSD В пятницу фунт доллар торговался со снижением. Британская статистика в пятницу вышла провальная. Розничные продажи упали на 0,3% в месячном исчислении, но выросли на 3,6% в годовом исчислении. Ранее из Великобритании выходили слабые отчёты по...
#USDX. 20.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Для тех кто,...
Это понятно что можно быстро слить депозит с таким лотом, но у меня ведь на этих сделках стоп стоял. Поэтому в случае движения против моих ожиданий я терял примерно по пятнадцать процентов от депозита и в случае нового сигнала мог перезайти. То что...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 0.8970. Если цена спустится до 0.8907, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.9033. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
У меня была цель заработать, торгуя на форекс ,только в первый год, когда я прошла платные курсы, однако только сливала один депозит за другим. А через год, поучившись на демо счёте и поняв, что форекс - это игра в настоящего трейдера, стала иная...