Вот это EUR/USD устроил нам шоу вчера Как тебе такие обвальные падения? Радуют? Я сейчас перво-наперво, что изобразила - купила EUR/USD. Ну а теперь уже можно спокойно думать, что делать дальше. Итак, что нас сейчас просматривается по показаниям...
#CL Здравия, Юрий. По нефти определенная неопределенность (по крайней мере, для меня). Хотя и тенденция лонговая, и по моим тараканам север (даже позавчера был сигнал на север). Только вот непонятно на чем ценник по жиже растет. Но истинных причин...
#EUR/USD, Н4 Есть уже хороший пробой по поддержке, который я видела ранее. Теперь без вариантов рост опять к пробою. Рынок в тенденции вектора покупателей будет в приоритете, поэтому я такую схему сценария на покупку ставлю в главную, потому что...
Я пользуюсь всегда Risk Calculator Toolbar, привык уже к нему , типа похож на то как в трейдинвью , можно наглядно тейк стоп перетаскивать и оно автоматом считает, единственная проблема всех этих штук - то что это советники и проп может прицепиться...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и...