EURUSD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Kozer. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. В предыдущем посте я объяснил, что после взлома уровня 1.1380 курс валюты поднимется к уровню 1.1480. На данный момент курс...
Пара EURUSD M30: 1 - Вчера по Евро был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,13280, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,13416. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области...
Всех приветствую! Смотрю, многие склоняются к продолжению роста по валютной паре USD/JPY, хотя ситуация не такая однозначная. Да, отскок от уровня 142,35 был действительно сильный, но сейчас цена на Н4 пришла в зону продаж и вполне может дать...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары AUDCHF на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Сигналы берем по рынку, имеем пересечение на отметке: 0.53573...
Вчера после первого неудачного голосования в Бундестаге, когда Мерцу, для избрания канцлером, не хватило голосов немецкий фондовый индекс #DAX упал до минимальной отметки 22850,4? но потом когда ситуация немного прояснилась медленно пошёл вверх и...