Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 1.7298. Если цена спустится до 1.7102, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7494. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой причине буду...
XAUUSD. 11.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2955.70 вверх, и вниз на цене 2536.14. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре AUDCHF. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Привет всем! Девушки, с праздником! Да, в четверг пара AUDCAD снижалась, да и в первой половине дня пятницы, так же продолжалось снижение. Однако затем цену развернули вверх и неплохой рост получился. Цена снова ушла выше всех трёх средних. Ну и,...
Да, я вчера писал некролог по восходящему коррекционному движению после того как пробили на европейской сессии нижний внутридневной уровень. Нисходящая тенденция по фьючерсу CL вновь обрела силу и уже явно просматриваются целевые уровни в районе 64...