GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу шли покупки по паре. Сегодня наблюдаю также идут покупки по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигалась в боковике в последнее время. Сегодня произошел выход из боковика на юг по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары #CL на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Цена находится в зоне перепроданности, значит продавцы подают признаки истощения...
То робот на каком режиме открыл сделку? Я поставил режим Low и мне бот сегодня ничего не открыл как и в пятницу, в этом режиме он у меня в четверг открыл только сделку. Насчет режима Mid скажу только одно, а именно то что он открывает два ордера...
Ну не знаю, тут не знаю.. это если опыт есть и спекулянт знает что делает тогда и любая тс будет работать. У Меня работать не будет, играманю уже 2-й год и всё ника до миллиона не дойду, не везёт блин. А если тебе дать любую тс то она будет работать...