Думаю сейчас речь идёт о диапазоне 3370 - 3270, который сформировался за эти два торговых дня. И вчера под закрытие недели уже продавцы начали фиксировать профит, что позволило GOLD вернуться выше уровне 3300 и пробить локальное сопротивление на...
Привет, realnotstory и всем, кто здесь, в теме! Так как пост давний, с окончанием торговой недели! Как она у вас прошла? Была ли профитной? На фото попало три теплицы и они прям, как по мне - большие. У вас и угодия поди нешуточные . Кому вся...
Котировки валютной пары NZD/USD на дневном графике после предыдущего своего северного спурта окончательно закрепились над средней линией индикатора МА200 и перешли в стадию консолидации (коррекции). С большой вероятность данная коррекция будет иметь...
EUR/USD Потихоньку уже проходят сотрясения. Рынок становится спокойнее, но все может поменяться. По евро я был вечером в пятницу в продажах, потом все закрыл не хочется отставлять сделки на выходные, за выходные может многое поменяться. Евро хорошо...
Я раньше торговал на валютных парах сильно завышенным лотом, сейчас торгую на GOLD минимальным лотом, но в обоих случая риски высокие. Так что для меня просто нет смысла оставлять прибыль на счете. Депозит в любом случае будет слит в тот же день....