Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22....
GBPUSD Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются продвинуть свое направление, тем не менее, пока что не хватает сил, да и север особо не стремиться расти. На графике, цена, как и ранее, находится выше угла...
Когда я только начинал торговать, мне казалось, что за каждым неожиданным разворотом рынка стоят таинственные кукловоды - могущественные игроки, которые специально забирают стопы и манипулируют ценами. С опытом пришло понимание: да, крупные банки и...
Никаких обьёмов особых, ничего.. Закинул на центовик одиннадцать тыщ рублями в феврале. Всё по умолчанию только профит 50. Никуда не лез, 3.8 сам молотил как хотел. Ничо с этого счёта не выводил только раз перевёл на реал 80 баксов. Перевелись...
Покажу тебе, почему я жду нужный день, нужный час, нужное событие. Сегодня по NDX импульс вниз. Я писала, что цену пытаются разогнать: Сетап на продажу: Стопа я не жду, как ты помнишь, а управляю позицией. И здесь заминка, ведь чтобы управлять...