Считаю что данная динамика цены по паре AUDNZD на графике дневном является благоприятной для продавцов и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить, а не лонговать. Взятый на вооружении вооружении компьютерный анализ...
Валютная пара USDCHF на текущий момент находится на уровне 0.81207, с ближайшей поддержкой уровня 0.80864. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Пара NZDUSD торгуется на уровне 0,6000. Согласно опубликованным на прошлой неделе данным, инфляция в Новой Зеландии в марте выросла до 2,5% в годовом выражении по сравнению с 2,2% в феврале. Рост показателя был обусловлен повышением стоимости...
USD/JPY, H4. Начинается небольшая болтанка по USD/JPY. Вроде бы и нет дивергенции на север, но идёт рост. Мне кажется, что как раз отрабатывается то, что должно быть на этой неделе в отсутствии новостей - боковое движение. Возможно к середине...
Ну тут можно вспомнить пустые полки с яйцами и драки из-за этого продукта в супермаркетах США. По-моему, там еще проблемы с нехваткой яиц не решили, но тут, конечно, не тот вариант, чтобы сильно на этом останавливаться. Посмотрим, конечно, на то,...