Добрый воскресный день, Евгений. EURUSD Н1 В пятницу пара EURUSD продемонстрировала волну безоткатного роста и покупателей остановило сопротивление по уровню дневного квадрата 1.0444, на тесте которого покупатели этот восходящий импульс отработали...
Предлагаю сегодня рассмотреть график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор AO понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную ранее...
В выходные дни лучше отдохнуть от торговли. Я тоже считаю, что не нужно было торговать. У тебя торговля в такой компании требует ответственного отношения. Условия торговли жёсткие и любая оплошность может вылезти боком. Эту цель поставил ты себе...
Приветствую. И этого я не спорю, потому что сняли локальную площадку по паре EURUSD в области 1.0422, но все-таки закрылись выше этой зоны и поэтому можем еще подрасти. Хотя для меня остается основным именно нисходящее вдижение, при чем есть куда...
Доброе утро! По #CL, если рассматривать более младший ТФ м30, получается, что инструмент находится в накоплении и на закрытии торговой недели цена оттолкнулась от нижнего уровня поддержки пивот по цене 68.66 и развернулась в направление покупки,...